Матвей Жестков

Здравствуйте! К вам обращяется семья Жестковых.

Я Жесткова Людмила Игоревна хочу обратится к вам за помощью с нашей проблемой. 21.03 2016 года у нас родился долгожданный любимый сыночик Жестков Матвей Сергеевич с диагнозом расщелина мягкого и твердого неба. Во время беремености обследование потологию не показала ,до этого момента долго не могла забеременить эндоментриойдная киста яичника, спаечный процесс перенесла две операции беременость протекала на фоне эко . Мы живем втроем на данный момент муж работает слесарем в ИП автомобильного транспорта зп 8200, декретные я не получаю так как в 1 триместре пришлось уйти с работы была сильная угроза выкидыша,по мимо этой потологии у нас каливидная грудная клетка. Легкое расширение боковых желудочков головного мозга, нарушение двигательных ввд. Церебральная ишемия 2 ст. с-м гипервозбудимости.

Сам по себе сынок очень милый и смышленый, любит купатся кататся на руках и гулить . В этом возросте он уже смотрит внимательно мультфильмы.

Прошу вас оказать нам помощь в проведение бесплатной операции в НПЦ. У нас в Челябинской области медицина не очень хорошо развита и нет признаных специалистов имеющих хороший опыт в данном вопросе и оперируют очень поздно.А хотелось бы конечно пораньше ведь за таким ребёнком требуеться гараздо больше сил,взять даже самое простое и жизненно необходимое,он не может сосать грудь и ему очень трудно получать пищу обычным способом,еда переодически выходит через носик и он начинает плакать,соску пустышку надо придерживать рукой,малыш не в состояние справляться сам.Абтуратор постоянно спадает вставлять его очень тяжело при этом его рвет когда встовляешь.

Помогите пожалуйста,не остаться ребёнку инвалидом.

С уважением,Людмила.

13 декабря 2016 года выполнена операция стоимостью

165 200 руб., средства на которую выделил Фонд

+7 499 726-36-36
+7 499 140-02-05

121351, г. Москва, 

ул. Ярцевская, д. 3

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon