Алена Серебренникова

Здравствуйте, Геннадий Васильевич! Я Янгол Анастасия Алексеевна мама ребенка Серебренниковой Алены Денисовны 23.09.2016 год.(неполная расщелина верхней губы и альвеолярного отростка справа).

Только на седьмом месяце беременности я узнала, что у меня ребенок с ВПР. Почему? За что нам это? До этого, 2 УЗИ скрининга наверно были бесполезны. 23 сентября родилась моя доченька с ВПР. Через неделю после рождения нас поставили на учет в г. Пермь поставили пластинку и запретили давать грудь, хоть и грудь она брала неделю. Сказали, что операцию будут делать в год и инвалидность с таким диагнозом сейчас не дают. Теперь ребенок молочко пьет из бутылочки, что часто захлебывается. Пластинка всегда мешает, когда меняю, плачет. Каждый месяц нужно ездить в Пермь на консультацию а расстояние 200 км. Хотелось бы в раннем возрасте сделать операцию у вас. Прошу вас оказать мне помощь в проведении бесплатной операции. Так как у меня нет возможности оплатить операцию в вашем центре.  

В семье у нас двое детей. Первому ребенку 2 года второму 1 месяц. Муж работает на заводе получает 17000 т.р. Я получаю по уходу за ребенком 5000 т.р.

Квартиру приходиться снимать 8000т.р, так  нет возможности приобрести свое жилье.

Пожалуйста, помогите, сделайте операцию. Больно смотреть на ребенка с такой патологией.

16 января 2017 года выполнена операция стоимостью

177 600 руб., средства на которую выделил Фонд