Ангелина

Здравствуйте!!!

Меня зовут Ирина, 5 сентября 2017 года в моей жизни случилось огромное счастье! На свет появилась долгожданная дочь Ангелина.

 

На 21-ой неделе беременности нам поставили диагноз: неполная расщелина верхней губы слева, полная расщелина верхней губы, альвеолярного отростка верхней челюсти и неба справа. Честно говоря, я была шокирована такой новостью, но речи о прерывании беременности не могло быть, ведь я так долго мечтала о ребенке. 

 

Я являюсь матерью одиночкой. Мой доход составляет 8 000 руб. (пособие по уходу за ребенком), 4 400руб. (пособие как мать одиночка). Я прописана в Московской области в сельской местности, в данный момент проживаю на квартире, т. к. мое семейное положение изменилось, совместное проживание стало невозможно. Что-бы оплачивать проживание и питание я работаю на удаленном доступе и мой доход составляет 18 000.  В настоящий момент мы оформляем Ангелине инвалидность, документы в процессе оформления, дата комиссии еще не назначена и пособия мы не получаем.

Помощи нам ждать не от кого, так как родителей у меня нет (мама погибла, когда мне было 6 лет в 1994 году, а папа лишен родительских прав). Воспитывалась я тетей и двоюродной сестрой (которые получают социальную пенсию). В связи с этим финансовая ситуация сейчас затруднена.

18 декабря 2017 года при финансовой поддержке компании KONE трехмесячной малышке Ангелине была проведена операция «Первичная двусторонняя хейлоринопластика»

+7 499 726-36-36
+7 499 140-02-05

121351, г. Москва, 

ул. Ярцевская, д. 3

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon