Полина

     Из письма-обращения в фонд:

 

 

21 июля 2016 года у нас родилась долгожданная доченька Полина с диагнозом: врожденная полная расщелина верхней губы слева, сквозная расщелина твердого и мягкого неба, альвеолярного отростка слева, деформация крыла носа.

После рождения мы обратились в областную больницу там нам сказали, что первая операция будет не раньше 6 месяцев, но мы считаем что это слишком поздно. Противопоказаний на проведение операций у нас нет. После общения с мамочками на сайте "Улыбки наших детей" было решено обратиться к Гончаковой Светлане Геннадьевне. Сейчас нашей любимой Полюшке два месяца, она растет очень подвижной, любознательной и веселой девочкой, любит плавать с кругом в ванной, много улыбается и гулит. Для полноценной жизни нашей доченьке потребуется ряд операций. Хотелось бы начать оперироваться раньше 6 месяцев, потому что дочке сейчас трудно кушать, она много заглатывает воздуха, еда выходит через носик, на улице приходиться прикрывать ротик, что бы не попадал холодный воздух, соску мы удерживать не можем.

Я нахожусь в декретном отпуске и не начала получать пособие по уходу за ребенком, работает сейчас один папа. В связи с этим финансовая ситуация сейчас затруднена. Очень надеемся на помощь Вашего фонда.