Кирилл

     Из письма-обращения родителей Кирилла в фонд:

 

 

     "Нашего сына зовут Кирилл. Он родился 1 октября 2014 года.

 

     Родился Кирюша с односторонней расщелиной губы, твердого и мягкого неба, с левой стороны лица. Этот маленький мальчик, самый яркий лучик солнца. Он любознательный, настойчивый, дружелюбный и улыбчивый ребенок. В нашей семье, все любят его. И особенно, по-своему, по-детски чисто и глубоко его любит старшая сестренка, которой 5.5 лет.

     При своевременной и высокопрофессиональной помощи челюстно-лицевых хирургов, у Кирюши есть возможность правильно питаться, начать говорить, не простужаться в холодное время года. В нашем городе, Ростов-на-Дону, такие операции проводятся в возрасте 3 лет. Это очень поздно. На сегодняшний день, сыну проведены две операции - хейлоринопластика и ушито мягкое небо. Сын может питаться с помощью ложки, начинает формировать звуки, говорит Мама. Необходимо прооперировать твердое небо. Сейчас он плохо справляется с сглатыванием слюны – от постоянного слюнотечения вся одежда ребенка мокрая, особенно это проблематично сейчас, с наступлением холодов. Мокрая часть кофточек, рубашечек и даже верхняя одежда в верхней части, на груди – я переживаю, что бы не простудился. Так же, пока твердое небо открыто, пищу необходимо давать в перетертом виде, с помощью блендера. С взрослением ребенка, для правильной работы жкт, необходим обычный вид пищи. Да и бывают случаи отключения электроэнергии, и нет возможности предоставить ребенку пищу необходимой консистенции. В добавок ко всему, эта пища, часть ее после еды вычихивается через нос. Что в свою очередь, приводит к засорению ходов в носу.

     Я нахожусь в декретном отпуске, есть старший ребенок, работает сейчас один папа. В связи с этим, финансовая ситуация несколько затруднена - сложнее собрать необходимую сумму для оплаты качественного лечения.

     Мы любим нашего сыночка Кирюшку, его улыбку, радуют его успехи в развитии. Мы хотим, что бы он был здоров, имел много друзей, мог свободно общаться с окружающими его людьми, мог посещать обычные детский сад и школу.

     Мы будем рады, если Фонд нам поможет в осуществлении этих целей.Мама, папа, сестренка Есения. 2015 год."

Выполнена операция стоимостью 135 840 р. за счет средств Фонда

+7 499 726-36-36
+7 499 140-02-05

121351, г. Москва, 

ул. Ярцевская, д. 3

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon