Катя

     Из письма-обращения родителей Кати в фонд:

 

 

     "В нашей семье 8 июня 2015 года родилась чудесная долгожданная девочка, в роддоме мы узнали, что ей поставлен диагноз – врожденная расщелина мягкого и твердого неба. Девочка не могла нормально есть, обильно срыгивала, худела и на вторые сутки была переведена в детскую больницу. Для нашей семьи это было большим потрясением.

     После выписки мы стали искать центры, где возможно провести операцию по устранению этого врожденного дефекта. Было решено обратиться в центр к Гончакову Геннадию Васильевичу, т.к. он и его коллеги проводят такие операции в самые ранние сроки, пока последствия этого дефекта в развитии ребенка еще не так трудно корректировать.

     На сегодняшний момент Катюше 6 месяцев. Она очень позитивный и спокойный ребенок. Любит плавать в ванной, внимательно наблюдает за происходящим вокруг, очень любит музыку и гулит, уже есть у нас первое слово - МАМА и мы знаем, что операция даст нам возможность слова ПАПА, Бабушка и другие произносить чисто и красиво. И еще мы сможем нормально кушать, научимся правильно дышать, как все другие дети, ведь с нашим дефектом это очень сложный процесс.

     Надеемся, что полученная помощь позволит нам решить нашу проблему и подарит нашей девочке полноценную жизнь, в которой Катя сможет расти, развиваться и свободно разговаривать, как и другие дети.

 

     С уважением, мама Кати"

 

 

      

Выполнена операция стоимостью 164 600 р. за счет средств Фонда

+7 499 726-36-36
+7 499 140-02-05

121351, г. Москва, 

ул. Ярцевская, д. 3

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon