Иван

     Из письма-обращения родителей Ивана в фонд:

 

     "Ванюшке сейчас 10 лет. Обычный мальчишка, очень любит читать и смотреть фильмы про животных. Говорит, что когда вырастет, то выберет для себя профессию ветеринара. В школе учится на отлично, имеет способности к иностранным языкам. Рисует с 5-ти лет . Мы воспитываем его как обычного ребенка.

     Конечно, мы его оберегаем. Но, он мальчишка и поэтому мы всячески стараемся развивать его способности. Он занимается акробатикой и плаванием, мечтает научиться держаться в седле и освоить верховую езду. Мы выбираем наименее травматические виды спорта. Иван обладает желанием познавать что-то новое и успевает везде.

     Ваня родился с диагнозом: врожденная сквозная расщелина верхней губы и нёба. Для нашей семьи это было большим потрясением. Мы поняли, что нам предстоит пройти непростой путь.

     К счастью, нас судьба свела с доктором Гончаковым Геннадием Васильевичем. Уже сделано пять операций. Долго и кропотливо с 3.5 – летнего возраста мы занимаемся с логопедом. Еще был длительный курс лечения по линии ортодонтии. Мы увидели, какой большой был пройден путь к нашему выздоровлению. Теперь нам необходима шестая операция – костная пластика. Но, к сожалению, эта операция дорогостоящая у нас нет возможности её оплатить.

     Мы видим, что наш Ванечка начинает испытывать стеснение перед своими сверстниками. Мы очень хотим, чтобы наш сын был успешным. Верим, что найдутся добрые люди, которые подарят Ванюшке улыбку."

Выполнена операция стоимостью 174 900 р. за счет средств Фонда

+7 499 726-36-36
+7 499 140-02-05

121351, г. Москва, 

ул. Ярцевская, д. 3

  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon